Салат из капусты
Ингредиенты
- 2 огурца
- 300 г белокочанной капусты
- 1 сладкий зелёный перец
- 2 ложки кедровых орехов
- 3 ложки растительного масла
- 1 кочан салата
- петрушка
- соль
Способ приготовления
- Капусту тонко нашинковать, слегка перетереть с солью.
- У перца вырезать плодоножку с семенами, вместе с огурцом нарезать соломкой.
- Петрушку и салат помыть, обсушить. Петрушку мелко порубить. Половину листьев салата нарезать крупной соломкой.
- Зелень и овощи соединить, хорошо перемешать, заправить маслом, посолить. Кедровые орешки слегка обжарить.
- Второй половиной листьев салата выстелить блюдо, на них выложить капусту, сверху посыпать орешками.
Загрузка...
Загрузка...