Салат из фасоли с бужениной
Ингредиенты
- 200 г консервированной белой фасоли
- 200 г консервированной красной фасоли
- 1 красная луковица
- 2 огурца маринованных
- 250 г нежирной буженины
- 3 стебля зелёного лука
- 2 ложки оливкового масла
- 1 ложечка сахара
- 1 ложка бальзамического уксуса
- 2 веточки кинзы
- Перец,соль
Способ приготовления
- Лук почистить и тонко нашинковать. Смешать масло, уксус, сахар, соль, перец и полученной заправкой залить лук. Огурцы и буженину порезать соломкой.
- Из фасоли слить рассол. Лук порезать кружочками, с кинзы снять листики. К фасоли добавить буженину, огурцы, зелень и перемешать. Затем добавить лук с заправкой.
Загрузка...
Загрузка...