Салат из цветной капусты
Ингредиенты
- 100 г ветчины
- 2 яйца
- 3-4 ст.ложки консервированной фасоли
- 200 г цветной капусты
- 50 г стручков зеленого горошка.
- Для соуса:
- 3-4 ст.ложки йогурта
- 1 ч.ложка измельчен¬ной зелени петрушки
- 2 ложки майонеза
- Четверть ложки карри
- соль - по вкусу
Способ приготовления
- Приготовить соус: йогурт взбить с майонезом, зеленью и карри, по вкусу посолить. Цветную капусту разобрать на мелкие соцветия, отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на сито, остудить.
- Стручки зеленого горошка отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на сито, остудить. Ветчину нарезать тонкими полосками.Подготовленные продукты соединить, добавить фасоль, выложить на тарелку.
- Яйца опустить в кипящую воду и варить 2-3 минуты, затем слегка остудить под струей холодной воды, почистить и разрезать пополам.Выложить половинки яиц на салат, полить соусом, украсить зеленью и подавать.
Загрузка...
Загрузка...