Салат из баранины
Ингредиенты
- 1 огурец
- 500 г мяса барашка
- 4 помидора
- 1 ложечка молотых семян кориандра
- 1 ложечка молотых семян тмина
- 200 г натурального йогурта
- 1 зубчик чеснока
- Перец,соль
- 1 ложка сока лимона
- 2 ложки оливкового масла
- Укроп
Способ приготовления
- Тмин и кориандр смешать, добавить масло и полученной смесью намазать мясо барашка. Оставить на 4 часа в прохладном месте. Жидкость слить.
- Затем мясо обжарить около 15 минут, охладить и порезать ломтиками. Овощи помыть, обсушить, порезать кубиками.
- Соус: сок лимона смешать с йогуртом, измельчённым чесноком, поперчить, посолить. Мясо и овощи выложить в салатницу, заправить соусом, посыпать зеленью.
Загрузка...
Загрузка...