Салат из авокадо с креветками
Ингредиенты
- 1 авокадо
- 4 королевские креветки
- 3-4 шт. Редиса
- по 1 ч.ложке нашинко-ванной
зелени укропа и зеленого лука - 1 ч.ложка сока лимона
- 1 ст.ложка оливкового масла
- Соль
Способ приготовления
- Авокадо разрезать пополам, удалить косточку. С помощью специальной ложки вырезать мякоть в виде шариков (если ложки нет, мякоть можно вынуть из кожуры и нарезать небольшими кубиками).
- Редис вымыть, обсушить, нарезать тонкими кружочками. Креветки отварить, остудить, очистить.
- Редис и мякоть авокадо соединить, по вкусу посолить, заправить оливковым маслом, смешанным с соком лимона.В половинки авокадо выложить приготовленный салат, сверху положить по 2 креветки, посыпать зеленым луком, укропом и свежемолотым перцем.
Загрузка...
Загрузка...