Ржаной хлеб в хлебопечке
Ингредиенты
- 1 мерная чашка муки ржаной
- 2,5 мерных стакана муки пшеничной
- 20 г растительного масла
- 1,5 ложки молока
- 1 ложка меда
- 2 ложки уксусной кислоты
- 45 г соли
- 20 г дрожжей
- 1,25 мерного стакана воды
Способ приготовления
- Растворить в чаше для хлебопечки дрожжи в воде с молоком, добавить масло, мед, соль, уксус и муки пшеничной и ржаной. Все перетасовать. Поставить форму в хлебопечку и нажать программу "Тесто". Как будет готово, включить на "Выпечку". После выпекания проконтролировать завершенность с помощью зубочистки.
Загрузка...
Загрузка...