Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам




Ржаной хлеб в хлебопечке

Ржаной хлеб в хлебопечке

Ингредиенты

  • 1 мерная чашка муки ржаной
  • 2,5 мерных стакана муки пшеничной
  • 20 г растительного масла
  • 1,5 ложки молока
  • 1 ложка меда
  • 2 ложки уксусной кислоты
  • 45 г соли
  • 20 г дрожжей
  • 1,25 мерного стакана воды

Способ приготовления

  • Растворить в чаше для хлебопечки дрожжи в воде с молоком, добавить масло, мед, соль, уксус и муки пшеничной и ржаной. Все перетасовать. Поставить форму в хлебопечку и нажать программу "Тесто". Как будет готово, включить на "Выпечку". После выпекания проконтролировать завершенность с помощью зубочистки.


Загрузка...

Загрузка...