Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам




Рыбный суп в мультиварке

Рыбный суп в мультиварке

Ингредиенты

  • 200 г филе любой рыбы
  • 1 морковка
  • 1 луковица
  • 300 г картофеля
  • приправа для супа
  • зелень
  • соль


Способ приготовления

  • В кастрюлю налить чистую воду до верхней отметки, опустить туда рыбу и поставить на тушение (1 час). На тушении бульон получается без пены и прозрачный.
  • Овощи тщательно промыть и почистить.
  • Далее из бульона вынуть рыбу, выложить порезанный картофель, порезанный лук, тёртую морковь, приправить и посолить. Поставить на тушение (2 часа).
  • В конце программы, если нужно, снять пену, добавить порезанную рыбу и зелень.


Загрузка...
Загрузка...