Рыбный суп из минтая
Ингредиенты
- 300 г минтая
- 3 картофелины
- луковица
- морковь
- зелень
- 3 лавровых листа
- перец
- соль
Способ приготовления
- В кастрюлю налить 2 литра чистой воды, довести до кипения.
- Картофель почистить, порезать брусочками, выложить в кастрюлю с кипящей водой. Лук почистить, порезать на четвертинки и тоже выложить в кастрюлю.
- Морковку почистить и крупно потереть. После того, как картофель вместе с луком закипят, выложить морковку. Овощам дать повариться минут 7.
- Рыбу порезать кусочками, отправить к овощам. В суп добавить лавровый лист, посолить и поварить ещё минут 10 после закипания.
- В готовый суп добавить свежую зелень.