Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам




Рыбный пирог

Рыбный пирог

Ингредиенты

  • 2 луковицы
  • 220 г муки ржаной
  • 800 г рыбного филе
  • 60 г сливочного масла
  • 200 г муки пшеничной
  • 2 ложки растительного масла
    (для обжарки лука)
  • Соль,перец
  • 1 желток
  • 2 ложки молока

Способ приготовления

  • Смешать ржаную и пшеничную муку, медленно влить стакан воды, добавить соль и масло. Тесто раскатать в пласт, посыпать его мукой, сложить пополам и положить в холодильник на 30 мин. Лук обжарить и пропустить через мясорубку с филе рыбы (без кости). В полученный фарш добавить молоко.
  • Выпекать около 30 мин, при температуре 200 градусах. После дать пирогу остыть.На одну половину теста разложить фарш, и сверху накрыть его другой половиной,края защипнуть и смазать всё желтком. Так как пирог печётся долго, чтобы не засох верх смазывайте маслом. Разрезать пирог на куски,предварительно остудить.


Загрузка...

Загрузка...


Загрузка...