Рыбный бульон
Ингредиенты
- 1 кусок с головой рыбы типа
форели или карпа - Половинка фенхеля
- Головы и кости 1-2 больших рыб
(сазан,карп,толстолобик и др.рыба) - Головка чеснока
- Петрушка полпучка
- 2 крупных помидора
- 3 стебля сельдерея
- Пол.чайной ложки перца чёрного
- Пол.чайной ложки семян тмина
- Пол.чайной ложки кориандра
- Лавровый лист
- 2 стручка красного перца чили
- 150 мл белого вина
- 1 л воды холодной
- Морская соль
Способ приготовления
- 1. Всё, кроме соли, поместить в большую кастрюлю, довести до кипения на сильном огне, снимая постоянно пенку.
- 2. Варить примерно 45 минут на медленном огне.
- 3. Процедить через сито, посолить.
Загрузка...
Загрузка...