Рыбные зразы с грибной начинкой
Ингредиенты
- 1 морковь
- 800 г рыбного филе
- 1 луковица
- 1 яйцо
- 100 г белого хлеба
- Начинка:
- 40 г зелёного лука
- 2 варёных яйца
- 300 г шампиньонов
- Панировочные сухари
- Соль,перец
- Растительное масло
Способ приготовления
- Филе порезать кусочками и пропустить через мясорубку (можно измельчить в блендере). Хлеб отделив от корочек замочить в молоке, отжать.
- Рыбу выложить в чашку, к ней добавить тёртую морковь,мелкопорезанную луковицу, яйцо и хлеб. Поперчить, посолить и замесить фарш. Для начинки шампиньоны порезать кубиками. Оставшуюся половину репчатого лука обжарить, добавить грибы и жарить ещё минут 8.
- Варёные яйца порезать, зелёный лук и укроп измельчить. Жареные грибы смешать с яйцом и зеленью, поперчить, посолить.
- Из фарша сделать лепёшки, в серединку положить начинку, сформировать биточки. Обвалять в сухарях и обжарить до готовности.