Рыбные котлеты с тилапией
Ингредиенты
- 3 шт тилапии или карпа
- 2 картофелины
- маленькая луковица
- 3 ложки кориандра
- сухая горчица по вкусу
- соль
- щепотка тмина
- панировочные сухари
- 2 яйца
Способ приготовления
- Отдельно друг от друга отварить рыбу и картофель.
- Из варёного картофеля приготовить пюре.
- Рыбу смешать с пюре, измельчённым луком, кориандром. Добавить яйцо, горчицу и соль.
- Всё тщательно перемешать, сформировать котлеты. Каждую окунуть в яйцо, затем обвалять в сухарях. Жарить с двух сторон на хорошо прогретой сковороде с растительным маслом.
Загрузка...
Загрузка...