Рыба в пароварке
Рецепт приготовления ниже на странице
Рыба в пароварке
Ингредиенты
- Крупный морской окунь
- Крупные листья салата
- Свежий укроп
- Специи для рыбы, лавровый лист
Способ приготовления
- Рыбу очистить от чешуи, вынуть внутренности. Голову, хвост и плавники отрезать. Должно остаться полукилограммовое филе. Тушку выложить на стол и тщательно посыпать специями со всех сторон. Салат уложить в пароварку, сверху положить рыбу. Листья пропитаются соком рыбы и сохранят выделяющуюся жидкость. На филе сверху добавить нарезанный укроп и листочки лаврового листа. Включить пароварку и через двадцать минут вынуть рыбу. Блюдо можно подавать на стол.
Загрузка...