Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Рыба в медово-соевом coуce

Рыба в медово-соевом coуce

Ингредиенты

  • На 3 порции:
  • 200 г филе семги (можно
    любой другой красной рыбы)
  • 1 ложка меда
  • 20 г кунжутных семечек
  • красный острый перец по вкусу
  • 4 ложки соевого соуса



Способ приготовления

  • Мед смешать с соевым соусом и перцем. Рыбу оставить в маринаде на 10 минут.
  • Посыпать кунжутом и выпекать в этом же соусе в духовке  12-15 минут при 180°С. Вынуть и подать с овощами на пару  и легким салатом.
Загрузка...


загрузка...
Загрузка...