Рыба в кляре
Ингредиенты
- 0,5 кг рыбного филе (любого)
- приправа
- перец
- соль
- растительное масло
- Для кляра:
- 3 яйца
- 200 г муки
- 200 мл молока
- специи
Способ приготовления
- Рыбу промыть, порезать кусками. Поперчить, посолить, приправить специями. Рыбу оставить, чтобы немного промариновалась.
- Приготовить кляр: яйца взбить с солью, влить молоко, перемешать. Медленно ввести муку, постоянно перешивать. Кляр должен получится без комочков.
- Каждый кусочек рыбы обмокнуть в кляре, выложить на разогретую сковороду. Обжаривать в течении 5 минут с каждой стороны, на среднем огне.
Загрузка...
Дождитесь Загрузки
Загрузка...