Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам




Рулетики с фаршем

Рулетики с фаршем

Ингредиенты

  • На 6 порций:
  • 500 г фарша (свиного или говяжьего)
  • 0,5 ч. ложки соли
  • 2-3 тонких лаваша
  • Луковица измельчённая
  • пучок измельчённого зеленого лука
  • 10 яиц
  • 0,5 ч. ложки перца
  • 2 стакана тертого сыра.

Способ приготовления

  • В сковороде разогреть немного растительного масла, выложить фарш, репчатый и зеленый лук. Обжарить до готовности фарша. Лишний жир слить. Взбить яйца с 1/3 стакана воды, посолить, поперчить. Смесь вылить в сковороду к фаршу.
  • Жарить на сильном огне, часто перемешивая, пока яйца не схватятся, примерно 3 минуты. Фарш слегка остудить и смешать с тертым сыром. Лаваш порезать на квадраты со стороной 25 см. В центр каждого квадрата положить фарш и свернуть конвертом. Получившиеся рулеты швом вниз положить в форму для запекания.
  • Если вы готовите их заранее, то закройте роллы фольгой и уберите в холодильник. Духовку нагреть до 160 градусов. Запекать в духовке в течение 15 минут.
  • Можно оставить немного сыра и посыпать им готовые рулетики перед подачей.



Загрузка...
Загрузка...