Рулетики с фаршем
Ингредиенты
- На 6 порций:
- 500 г фарша (свиного или говяжьего)
- 0,5 ч. ложки соли
- 2-3 тонких лаваша
- Луковица измельчённая
- пучок измельчённого зеленого лука
- 10 яиц
- 0,5 ч. ложки перца
- 2 стакана тертого сыра.
Способ приготовления
- В сковороде разогреть немного растительного масла, выложить фарш, репчатый и зеленый лук. Обжарить до готовности фарша. Лишний жир слить. Взбить яйца с 1/3 стакана воды, посолить, поперчить. Смесь вылить в сковороду к фаршу.
- Жарить на сильном огне, часто перемешивая, пока яйца не схватятся, примерно 3 минуты. Фарш слегка остудить и смешать с тертым сыром. Лаваш порезать на квадраты со стороной 25 см. В центр каждого квадрата положить фарш и свернуть конвертом. Получившиеся рулеты швом вниз положить в форму для запекания.
- Если вы готовите их заранее, то закройте роллы фольгой и уберите в холодильник. Духовку нагреть до 160 градусов. Запекать в духовке в течение 15 минут.
- Можно оставить немного сыра и посыпать им готовые рулетики перед подачей.
Загрузка...
Загрузка...