Рулет с семгой
Ингредиенты
- 160 г филе малосоленой семги
- полстакана 10%-ных сливок
- 4 Яйца
- 1 ложечка крахмала
- 200 г творожного сыра
- по 1 ложке нашинкованной (зелени укропа
и петрушки, растительное масло,
соль по вкусу.
Способ приготовления
- Яйца взбить с молоком и крахмалом, по вкусу посолить. Противень выстелить пергаментной бумагой, смазать маслом, вылить омлетную массу ровным слоем высотой 5-7 мм и запекать в духовке до золотистого цвета.
- Остудить.Филе семги нарезать тонкими ломтиками. Творожный сыр взбить с нашинкованной зеленью укропа и петрушки.
- Переложить омлетный корж на пищевую пленку, сверху ровно выложить ломтики семги и творожный сыр, аккуратно свернуть в рулет, обернуть пищевой плепкой и в холодильник на пару часов.Перед подаче рулет нарезать, украсить зеленью.
Загрузка...