Рулет из лаваша с сыром и зеленью
Ингредиенты
- 1 шт лаваш
- 200 г российского сыра
- 200 г крабовых палочек
- 3 куриных яйца
- 200 г укропа
- йогурт
- по вкусу горчица
Способ приготовления
- Яйца отварить до готовности. Яйца почистить и крупно потереть вместе с крабовыми палочками и сыром.
- Лаваш подготовить, развернуть, посыпать сыром, затем выложить крабовые палочки и яйца.
- Всё смазать йогуртом с горчицей. Посыпать измельчённой зеленью и свернуть всё в рулет. Рулет отправить в холодильник не меньше чем на два часа.
- Перед подачей к столу разрезать на кусочки острым ножом и уложить на листья салата.
Загрузка...