Роллы с мясом
Ингредиенты
- один килограмм фарша свиного
- 2 пучка лука зеленого
- одна морковь
- 5 штук небольших грибов
- 2 столовых ложки пасты с имбиря
- 2 яйца
- 400 грамм водорослей нори
- 3 ложки растительного масла
- немного соевого соуса
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления
- В отдельной емкости смешиваем мясо и яйца, мелко порубленную зелень, пасту с имбиря, соль, перец, морковь и грибы . Оставляем фарш на полчаса для пропитки. Выкладываем водоросли нори и равномерно смазываем водоросли фаршем, отступив от края. Заворачиваем рулетики и выкладываем на сковородку предварительно смазав ее маслом. поливаем соусом, добавляем немного воды и тушим .Через полчаса готовые роллы разрезаем и подаем с соусом.
Загрузка...
Загрузка...