Рисовый суп с зеленью
Ингредиенты
- 3 клубня картофеля
- Литр куриного бульона
- 100г риса
- Пучок щавеля
- 1 луковица
- Полпучка укропа и петрушки
- Полпучка зелёного лука
- 4 ложки сметаны
- 3 яйца сваренных вкрутую яйца
- Соль
Способ приготовления
- 1. Очищенный картофель порезать небольшими ломтиками. Репчатый лук мелко порубить. Вымытый щавель крупно нарезать. Зелень укропа, петрушки и зелёного лука нарубить. Яйца порезать дольками.
- 2. В кипящий бульон добавить картофель, рис, репчатый лук и варить 10 мин, затем положить щавель, посолить и ещё поварить.
- 3. Подавать со сметаной, зеленью и дольками варёных яиц.
Загрузка...