Рассольник с куриным мясом
Ингредиенты
- 1л бульона куриного бульона
- 400г варёного мяса курицы
- 4 солёных огурца
- 1 морковь
- 2 клубня картофеля
- 4 ложки сметаны
- 2 лавровых листа
- Полпучка петрушки и укропа
- Перец,несколько горошин
Способ приготовления
- 1. Морковь и картофель, почистить и порезать соломкой. Огурцы порезать кружочками. Зелень вымыть и порубить.
- 2. Мясо порезать кусками. В кипящий бульон поместить морковь,картофель, огурцы, варить 5 мин, потом добавить лавровый лист, соль, перец горошком, и варить всё до готовности.
- 3. В каждую тарелку положить мясо, зелень и сметану.
Загрузка...
Загрузка...