Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Пудинг ежевичный

Пудинг ежевичный

Ингредиенты

  • Ежевика - 500 г
  • малина -150 г
  • сахар - 150 г
  • клубника - 2-4 шт.
  • круглые куски сдобной булки -12 шт




Способ приготовления

  • Из хлеба вырезать 12 кружочков такого  диаметра, как и креманки для пудинга. Малину и ежевику выложить в большую кастрюлю, немного помять, добавить сахар и 3 ложки воды.
  • Прогреть на слабом огне пару минут, пока ягоды не дадут сок. Отставить. Положить на дно креманок по 1 кружку хлеба. На каждый положить ягоды, накрыть вторым кружочком хлеба и разложить остальные ягоды.
  • Сверху поместить оставшиеся кружки хлеба. Слегка прижать. Прикрыть пленкой, придавить грузом. Оставить в холодильнике на 4 часа. Перед подачей снять груз и пленку, перевернуть креманки и снять их с пудинга. Украсить нарезанными ягодами клубники.
Загрузка...


Дождитесь Загрузки
Загрузка...