Помидоры в собственном соку заготовки
Ингредиенты
- помидоры
- соль по вкусу
- сахар по вкусу
Способ приготовления
- Половину томатов помыть, выложить в большую кастрюлю, залить их кипятком, оставить на 10 минут, воду слить, с помидор снять кожицу. Далее помидоры пропустить через мясорубку, в кастрюле довести до кипения.
- Вторую половину томатов уложить в банку (плотно, сколько влезит в банку), залить их кипятком на 10 минут. Через 10 минут вылить воду в раковину. Если у Вас помидоры твёрдые-их залить кипятком дважды.
- К кипящим помидорам по вкусу добавить сахар, соль, перец молотый или горошком, и лавровый лист. Банки с помидорами залить кипящей томатной массой и закатать.
Загрузка...
Загрузка...