Помидоры в собственном соку с томатной пастой
Ингредиенты
- 500 г томатной пасты
- помидоры
- 100 г сахара
- 60 г соли
Способ приготовления
- Помидоры тщательно помыть, бланшировать 30 секунд в кипящей воде, кожицу снять, выложить в стерилизованные банки.
- Развести томатную пасту в 1/2 л воды, добавить соль, сахар, всё прокипятить.
- Помидоры залить горячим соусом.
- Банки с помидорами опустить стерилизоваться в нагретую до 85 градусов воду, на 20 минут (0,5 л банки). Если у Вас банки по 1л, то их стерилизовать 30 минут.
- Банки закатать крышками, перевернуть, накрыть полотенцем, пусть остывают.
Загрузка...
Загрузка...