Помидоры с грибной начинкой
Ингредиенты
- 900 г свежих помидоров
- 300 г свежих грибов
- 120 г репчатого лука
- 30 г чеснока
- молотый перец
- соль,
- 30 г твердого сыра
- зелень укропа
- 60 г молотых сухарей
- растительное масло
Способ приготовления
- Овощи промыть, срезать верхушки, вынуть семечки и часть лякоти. Грибы нарезать дольками, поджарить на сковороде, смешать с поджаренным луком.
- В грибную массу добавить чеснок и тушить в течение 5 минут. Грибной фарш посолить и поперчить по вкусу, добавить молотые сухари.
- Помидоры нафаршировать грибами, сложить на смазанное металлическое блюдо, посыпать тертым сыром и полить растительным маслом. Запечь в нагретой духовке до готовности. При подаче посыпать зеленью укропа.
Загрузка...
Дождитесь Загрузки
Загрузка...