Пирожные «Персики»
Ингредиенты
- 2 ложки сметаны
- 3,5 ст муки
- 1 ст сахара
- 60 г масло сливочное
- 2 яйца
- 1 чайная ложка ванильного сахара
- Полчайной ложки разрыхлителя
- Крем:
- 50 г грецких орехов
- Полбанки сгущёного молока варёного
- Красители:
- Сок сырой моркови
- Сок сырой свеклы
Способ приготовления
- Яйца взбить с сахаром, добавить размягчённое сливочное масло, ванильный сахар, сметану и ещё взбить. В муку добавить разрыхлитель, перемешать и соединить с масляной смесью.
- Тесто разделить на кусочки (будущие персики) и раскатать кружочки. Шарики разрезать пополам и сформировать из них половинки персика. Выложить на противень, и печь около 20 мин.
- Остудить и в каждой половинке сделать отверстие. В эти отверстия положить сгущёнку и грецкий орех. Склеить половинки сгущёнкой.
Загрузка...
Дождитесь Загрузки
Загрузка...