Пирожки с яблоками
Ингредиенты
- Яйцо
- 2 ст муки
- Сахар по вкусу
- 100 г воды
- 50 г масла
- 2 яблока
- Корица
Способ приготовления
- К муке добавить яйцо, немного воды и замесить тесто. Поставить в холодильник на час. От теста отнять кусок и раскатать лепёшку. Сверху смазать маслом. Свернуть в рулетик.
- Рулетик смазать маслом,положить на тарелку и оставить на 1 час. Яблоки порезать, посыпать корицей и сахаром. Из рулетика нарезать небольшие кусочки. Два кусочка сложить друг на друга и раскатать в лепёшку.
- По центру на неё положить начинку из яблок. Края защипнуть, а в центре защипнуть не сильно, чтобы в процессе приготовления они раскрылись. Выпекать 30 мин.
Загрузка...
Загрузка...