Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Пирожки картофельные с грибами

Пирожки картофельные с грибами

Ингредиенты

  • Для теста:
  • 4  ложки муки
  • 2 желтка
  • 10 картофелин
  • соль.
  • Для фарша:
  • 2 луковицы
  • 75 г сушеных грибов
  • 2 ложки масла сливочного
  • Перец
  • соль
  • Для жарки:
  • 6 ложек свиного жира

Способ приготовления

  • Картофель , сварить в кожуре, почистить и растолочь. К нему добавить желтки, соль, муку, все хорошо перемешать. Полученную массу  разделить на шарики, раскатать в виде кружков, в центр выложить начинку, края смазать яйцом, прищипнуть. Пирожки обжарить с двух сторон.
  • Приготовление начинки: грибы промыть и замочить на 2 часа. Сварить в этой же воде и откинуть на дуршлаг. Грибы помыть, порубить, обжарить, посолить, поперчить. Соединить с обжаренным луком, все перемешать.
Загрузка...


Дождитесь Загрузки
Загрузка...