Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам




Пироги с капустой

Пироги с капустой

Ингредиенты

  • 2 ложки сахара
  • стакан молока
  • 2 яйца
  • полчайной ложки соли
  • 1/2 пакетика сухих дрожжей
  • 3/4 пачки маргарина
  • 3,5 стакана муки
  • Начинка:
  • небольшой кочан капусты
  • 2 варёных яйца

Способ приготовления

  • В ковшике подогреть молоко, маргарин, сахар и соль, до полного растворения маргарина. Дать немного остыть, взбить туда яйца. Муку смешать с дрожжами, соединить со смесью из ковшика и замесить тесто.
  • Тесто накрыть крышкой, отправить в холодильник. Минут через 40 оно поднимется.
  • Приготовить начинку: капусту потереть на крупной тёрке, посолить, руками отжать её. Выложить на дуршлаг, чтобы стёк сок. К капусте добавить нарубленный варёные яйца.
  • На рабочую поверхность (стол или доска) налить чуть-чуть растительного масла, в нём тесто раделить тесто на шарики, каждый расплющить рукой, в центр уложить начинку и защепнуть края.
  • Пирожки выложить на сухой противень, выпекать 30 минут.


Загрузка...
Загрузка...