Пирог в хлебопечке
Ингредиенты
- 0,3 кг муки
- 3 ложки сливочного масла
- 0,5 ложки дрожжей
- 150 мл сливок
- 130 г сахара
- 2 яйца
- соль по предпочтению
- Для начинки:
- 100 г изюма
Способ приготовления
- Сливочное масло растворить и присоединить сливки, дрожжи и хорошо перетасовать. Определить полученную массу в форму хлебопечки. Добавить муку, сахар, соль, 2 желтка от яиц. Установить режим "Пицца". Как пройдет 15 минут, выключить хлебопечку и покинуть на полчаса тесто подниматься. После исхода времени добавить чистый изюм и размешать. Пусть еще постоит 30 минут. Затем включить режим "Выпечка". После истечении процесса вынуть и охладить.
Загрузка...
Загрузка...