Пирог с грушами
Ингредиенты
- Для теста:
- 125 г сахарного песка
- 125 г масла сливочного
- Щепотка соли
- 1 уп ванильного песка
- 200 г муки
- 3 яйца
- 2 ложки разрыхлителя
- 3 ложки молока
- Для начинки:
- 75 г сахара
- 5 груш(можно консервированные)
- 75 г грецких орехов
Способ приготовления
- Форму смазать маслом. Взбить сахар, мягкое масло и соль,пока сахар не растворится.Смешать с яйцами, добавить муку , разрыхлитель, молоко. Равномерно выложить тесто в форму,порезанные груши выложить на тесто.
- Выпекать около 50 мин. Пирогу дать остыть. Сахар насыпать на сковороду, расплавить его, перемешать с орехами. Украсить пирог.
Загрузка...
Загрузка...