Пирог с грибами
Ингредиенты
- Тесто:
- 2 стакана муки
- 2 ложки сливочного масла
- 2 ложки сметаны
- яйцо (для смазывания)
- 0,5 чайной ложки соли
- 2 щепотки соды
- Фарш:
- 2 стакана грибов
- 2 варёных яйца
- 4 ложки растительного масла
- перец соль
- 2 стакана нарубленного зелёного лука
Способ приготовления
- Замесить тесто.
- Яйца отварить до готовности, очистить и порубить. Грибы очистить, немного отварить и мелко порезать. Рубленный лук смешать с грибами и яйцами, добавить масло, посолить, поперчить и охладить.
- Приготовленный фарш выложить на раскатанное тесто и сформировать пирог.
- Пирог выложить на противень застеленный пергаментной бумагой. Сверху по желанию посыпать тёртым сыром.
- Выпекать примерно полчаса. Готовность проверить зубочисткой.
Загрузка...
Дождитесь Загрузки
Загрузка...