Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам




Пирог с абрикосами и творогом

Пирог с абрикосами и творогом

Ингредиенты

  • Для теста:
  • 400 г муки
  • 60 г кураги
  • 1 уп дрожжей
  • 1 яйцо
  • 60 г сахара
  • 5 ложек масла растительного
  • 225 мл молока
  • Для начинки:
  • По 1 уп ванильного сахара и пудинга
  • 850 мл абрикосов консервированных
  • 75 г сахара
  • Яйцо
  • 500 г творога
  • Для посыпки:
  • 80 г сливочного масла
  • 55 г овсяных хлопьев
  • 50 г сахара
  • 100 г муки

Способ приготовления

  • Курагу порезать. Смешать дрожжи, муку, молоко, яйцо, сахар, растительное масло, курагу. Оставить тесто на 30 мин. Абрикосы слить. На этом сиропе добавить 400 мл воды приготовить пудинг. Добавить творог, сахар, ванильный сахар и яйцо.
  • Тесто ракатать на противне, сформировать бортики. Выложить и выровнять творожную массу. Пирог оставить на 15 мин, чтобы поднялся.
  • Муку смешать с сахаром, хлопьями, маслом в крошку и смешать с абрикосами, всё распределить на творожную массу. Выпекать около 45 мин.


Загрузка...

Загрузка...


Загрузка...