Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам




Пирожки с лисичками

Пирожки с лисичками

Ингредиенты

  • 1 кг свежих грибов
  • 2 луковицы
  • 1 кг теста дрожжевого
  • 50 г растительного масла
  • Зелень
  • соль, перец


Способ приготовления

  • Лук порезать и поджарить до румянца, добавить нарубленные грибы, посолить и поперчить. Тесто поделить на две части.
  • Одну раскатать в виде прямоугольника (примерно 1,5 см толщиной), уложить на смазанный маслом противень и поставить в тепло, чтобы немного преподнялось. Другую также раскатать, положить на доску и дать немного подняться. На первый пласт выложить грибы, прикрыть второй лепешкой, края прищипнуть.
  • Поверхность смазать яйцом, в некоторых местах проколоть вилкой. Выпекать примерно 30 минут в духовке. Пирогу дать немного остыть, затем смазать его сливочным маслом.


Загрузка...

Загрузка...


Загрузка...