Пицца с рукколой и креветками
Ингредиенты
- 400 г теста для основы
- 300 г королевских креветок
- 250 г моцареллы
- 100 г пармезана
- 15 помидорок черри
- 200 г шампиньонов
- пучек рукколы,базилик,орегано,
оливковое масло,перец
Способ приготовления
- Креветки чистить и обжарить до розового цвета. Тесто раскатываем тонко, выкладываем в форму, на оливковое масло. Кружочки моцареллы, на низ креветки, резанные грибы, и в печь. Помидоры пополам, смешиваем с рукколой, травами, перцем и тёртым пармезаном. Эту полученную начинку уложить на горячую пиццу, прямо из печки. Любящие оливки, могут их добавить, а могут и нет.
Загрузка...
Загрузка...