Пицца с луком
Ингредиенты
- 2 луковицы
- 16 оливок без косточек чёрные
- 18 листиков базилика
- 4 ложки масла оливкового
- 2 помидора
- 12 анчоусов
(можно заменить кильками в масле) - 16 каперсов
- Тесто дрожжевое
Способ приготовления
- 1. Помидоры ошпарить и снять кожуру. Семена вынуть,мякоть нарезать кубиками. Лук,порезанный кольцами,обжарить.
- 2. Духовку разогреть до 230 градусов. Форму или противень смазать маслом оливковым и слегка посыпать мукой. Тесто раскатать по форме и сделать бортики.
- 3. Тесто попрокалывать вилкой в нескольких местах. На нём разместить помидоры, анчоусы,лук,каперсы,оливки и взбрызнуть оливковым маслом. Печь следует около 20 мин. Перед подачей посыпать листочками базилика.
Загрузка...
Загрузка...