Пицца Папперони
Ингредиенты
- Тесто
- 3 болгарских перца(разноцветных)
- 100 г копчёной острой колбасы
- 300 г сыра Моцареллы
- 2 луковицы
- 4 ложки масла оливкового
- Соль перец
Способ приготовления
- Противень смазать масло и слегка посыпать мукой. Раскатать тесто и сделать невысокие бортики.
- Перец очистить и порезать кубиками. Лук порезать полукольцами.Его обжарить на оливковом масле,затем добавить перец и тоже обжарить.
- Далее добавить воды и тушить 5 мин, поперчить,посолить. Нагреть духовку до 230 градусов. На тесто выложить овощи и кубиками нарезанный сыр Моцарелла и порезанную кружочками колбасу.
- Печь пиццу около 20 мин.
Загрузка...
Загрузка...