Пицца «4 вкуса»
Рецепт приготовления ниже на странице
Пицца «4 вкуса»
Ингредиенты
- Тесто или основа для пиццы
- 15 оливок
- Пармезан,большой кусок.
- 200 г грибов белых
- 100 г томатного соуса
- 150 г ветчины
- Несколько кусочков Моцареллы
- 50 г шпината
- Соль перец
- 2 ложки масла оливкового
Способ приготовления
- Шпинат обжарить,до того как станет мягче,посолить.Обжарить нарубленные грибы с солью.Ветчину порезать,какой хотите формы.Сыр потереть.
- Тесто раскатать и выложить на противень,предворительно смазанный оливковым маслом и посыпанный мукой.Тесто смазать томатным соусом и условно разделить 4 части.Ложить начинку соответственно частям.
- На одну ветчину,на вторую оливки,на третью грибы,а на четвёртую шпинат с моцареллой.Всё обильно посыпать пармезаном и отправить в духовку на 20 мин.
Загрузка...