Пеленгас в духовке
Ингредиенты
- Помидор
- 2 кг Пеленгаса
- 4 ложки майонеза
- 150 г сыра
- 2 луковицы
- Перец соль
- Приправы
- Зелень
- Лимон
Способ приготовления
- Рыбу помыть, обсушить и один бок не дорезая до конца порезать порционными кусочками. Рыбу натереть перцем, солью и приправами.
- Затем взбрызнуть соком лимона и оставить мариноваться на полчаса. Лук порезать полукольцами. Противень смазать растительным маслом, выложить лук, по истечению времени рыбу выложить на лук. Смазать её майонезом.
- Выпекать около 30 минут, затем посыпать сыром и ещё поставить на 10 минут.
Загрузка...
Загрузка...