Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам




Печеночный торт

Печеночный торт

Ингредиенты

  • 1 кг печени говяжьей
  • соль и перец молотый по предпочтению
  • 0,25 кг майонеза
  • 3 моркови
  • 3 лука
  • 10 зубчиков чеснока
  • мука на усмотрение
  • 0,2 л растительного масла
  • 5 ложек молока

Способ приготовления

  • Печень промыть и разделить на кусочки, чтобы крутануть через мясорубку. Также крутануть 1 лук. Присоединить в тесто масло 5 ложек и молоко. Присоединить муки немного, чтобы тесто получилось блинное, посолить, поперчить.
  • Морковь пропустить на малой терке, 2 лука накрошить мелко. Лук и морковь переместить на сковороду с маслом и тушить 20 минут. Выключить огонь, присоединить чеснок протертый и майонез.
  • Выпечь блинчики: на сковороду протопленную с маслом выложить один половник теста, распределить по сковороде и обжарить с обоих сторон. Смазать начинкой из моркови и лука. Выпечь остальные блины и смазать. Дать настояться в холодильнике.



Загрузка...
Загрузка...