Паста с морепродуктами
Ингредиенты
- 200 г макарон
- морской коктейль
(креветки,мидии,кальмары,осьминоги) - 110 мл сливок
- сыр
- оливковое масло
- красный лук
Способ приготовления
- Лук очистить и мелко нарубить, обжарить на оливковом масле.
- Морской коктейль заранее разморозить, обдать кипятком (в приготовлении морепродукты станут мягче). Далее если нужно морепродукты порезать и выложить к луку обжариваться минут на 7.
- Затем влить сливки, тушить всё на медленном огне в течение 5 минут, посыпать тёртым сыром, тщательно перемешать, закрыть крышкой и готовить ещё минут 5.
- Макароны отварить до состояния аль денте (слегка твердоватые), выложить на тарелку, полить соусом с морепродуктами и посыпать сыром.
Загрузка...
Загрузка...