Паста с курицей
Ингредиенты
- 300 г куриного филе
- луковица
- 200 г сыра
- 250 мл сливок (25%)
- оливковое масло
- 250 г макаронных изделий
Способ приготовления
- Курицу посолить, поперчить, добавить щепотку карри. Мясо оставить на 15 минут. Затем порезать небольшими кусочками, обжарить до полуготовности.
- Лук почистить, мелко порезать, выложить к курице и обжарить на оливковом масле.
- Сливки немного подогреть (чтобы они не свернулись), влить к луку с курицей, подождать пока закипит и выключить. По вкусу можно добавить соевый соус.
- Пасту сварить, откинуть на дуршлаг и переложить обратно в кастрюлю.
- Всё перемешать и обильно посыпать тёртым сыром.