Паста с грибами в сливочном соусе
Ингредиенты
- 350 г пасты
- Три дольки чеснока/чесн. порошок
- 200 г шампиньонов
- Молоко, 50 мл
- Соль
- Сливки ~20%, 200 мл
- 50 г сыра
- Приправа д/спагетти
Способ приготовления
- Помыть грибы, нарезать небольшими пластинками, поставить жариться на растит. масле. При появлении золотистого оттенка подсыпать измельченного чеснока или чесноч. порошка.
- Через одну-две мин. залить сливками, доб-ть соль. Можно разбавить молоком для "гладкости" текстуры.
- Отварить пасту любимой формы в подсоленной воде со специальной приправой. Ни в коем случае не переварить.
- Откинув макароны, соединить с соусом, аккуратно перемешать. Подавать с мелко тертым сыром.
Загрузка...
Загрузка...