Панакота
Ингредиенты
- Сливки - 1 л
- желатин - 25 г
- молоко - 200 мл
- сахар - 150 г
- клубничный джем - 50 г
- ванилин, розмарин - по вкусу
- мята - для украшения
Способ приготовления
- Сливки влить в сотейник и поставить на небольшой огонь. Добавить сахар, хорошо перемешать и нагреть до закипания. Положить ванилин и несколько иголочек розмарина.
- Желатин залить небольшим количеством холодного молока, развести горячим молоком и влить в кипящие сливки. Перемешать, снять с огня, процедить через сито и разложить в креманки.
- Остудить и поставить десерт в холодильник на 1 час. Перед подачей украсить клубничным джемом и листиками мяты.
Загрузка...
Дождитесь Загрузки
Загрузка...