Овсяное печенье без муки
Ингредиенты
- 3 стакана геркулеса
- 1/2 стакана сахара
- 2 ложки жидкого мёда
- 2 ложки сливок
- 50 г размягчённого сливочного масла
- 0,5 чайной ложки соды
- яйцо
Способ приготовления
- Геркулес размолоть в кофемолке или блендере. Сначала к геркулесу добавить сливки и жидкий мёд, тщательно перемешать или взбить. Затем добавить остальные ингредиенты, хорошо перемешать.
- После первой ложки сливок проверить формируются ли мокрыми руками шарики из теста, и уж потом добавить вторую ложку.
- Приготовить противень с пергаментной бумагой, выложить шарики из теста на расстоянии друг от друга. Выпекать примерно 30 минут, до приятного румянца. Перед подачей полностью остудить.
Загрузка...
Дождитесь Загрузки
Загрузка...