Овощной суп в мультиварке
Ингредиенты
- 4 картофелины
- 1/2 велка капусты
- 2 луковицы
- 2 помидора
- морковка
- растительное масло
- укроп и петрушка
- соль
Способ приготовления
- Лук очистить, мелко порезать. Морковь почистить и крупно потереть.
- Помидоры помыть, вырезать плодоножки, разрезать пополам и потереть. Кожуру от помидоров в суп не добавляют, только мякоть с соком.
- Картофель почистить, порезать кубиками, прополаскать в воде, чтобы вышел лишний крахмал.
- Капусту нашинковать. Зелень промыть, мелко нарубить.
- В чашу мультиварки вылить 2 ложки растительного масла, выложить лук с морковью, перемешать, крышку закрыть. На режиме "Жарка" готовить 15 минут, периодически крышку открывать и помешивать.
- Затем добавить капусту, картофель и мякоть помидоров. Всё залить небольшим количеством воды, крышку закрыть и готовить на режиме "Жарка" 20 минут, затем перевести на режим "Томление" и продолжать готовить ещё 25 минут.
- За 5 минут до доготовности добавить измельчённую зелень.
Загрузка...