Овощной суп с вермишелью
Ингредиенты
- 150 г вермишели
- 1 л бульона мясного
- 1 луковица
- 70 г томатной пасты
- 2 клубня картофеля
- 1 морковь
- 100г баклажанов
- 3 ложки растительного масла
- Лавровый лист
- Полпучка петрушки
Способ приготовления
- 1. Очищенный лук мелко нарубить. Баклажаны, картофель, морковь очистить и порезать кубиками. Петрушку порубить.
- 2. Морковь, лук, баклажаны поджарить на растительном масле, добавив томатной пасты потушить 5 мин.
- 3. В кипящий бульон поместить овощи и картофель варить 5 мин, затем добавить вермишель, лавровый лист, посолить и варить до готовности.
- 4. Подавать с петрушкой.