Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам




Овощной салат с пармезаном

Овощной салат с пармезаном

Ингредиенты

  • По 100 г листьев салата айсберг и руккола
  • 150 г томатов черри
  • 1 крупный свежий огурец
  • 50 г сыра пармезан
  • 2 ст.ложки оливкового масла
  • 1 ч.ложка сока лимона
  • морская соль
  • свежемолотый черный перец - по вкусу


Способ приготовления

  • Листья салата промыть, обсушить, нарвать руками на небольшие кусочки. Томаты черри разрезать пополам, огурцы нарезать ломтиками.
  • Подготовленные продукты соединить, сбрызнуть соком лимона, по вкусу посо¬лить и заправить оливковым маслом. Пармезан нарезать с помощью картофелечистки тонкими пластинами. Посыпать салат свежемолотым черным перцем, пармезаном и подавать.
  • Вместо огурца можно использовать редис: 5-6 шт. нарезать тонкими кружочками и добавить в салат.


Загрузка...

Загрузка...