Овощи в духовке
Ингредиенты
- 2 болгарских перца
(семена удалить, нарезать квадратиками) - 1 некрупный кабачок
( нарезать кубиками) - 1 батат, сладкий картофель
( почистить, нарезать кубиками) - 1 красная луковица
( разрезать на четверти) - 3 жёлтых картофелины
( нарезать кубиками) - 2 ложки свежего розмарина
- 1 ложка нарезанного тимьяна
- 2 ложки винного или
бальзамического уксуса - 4 ложки оливкового масла
- перец соль
Способ приготовления
- В миске большого размера соединить кабачок, болгарский перец, жёлтый картофель и батат. Луковицу разделить на четверти и выложить к овощам.
- В мисочке смешать розмарин, тимьян, оливковое масло, соль,перец и уксус. Смешать с овощами, чтобы они были полностью покрыты смесью. Овощную смесь выложить в форму для выпекания.
- Выпекать 40 минут, в хорошо прогретой духовке, овощи перемешивать каждый 10 минут, пока овощи не подрумянятся.
Загрузка...
Загрузка...