Отбивные куриные в томатном соусе
Ингредиенты
- 1/2 стакана пшеничной муки
- 2 ложки сливочного масла
- 6 грудок куриного филе
- 100 мл оливкового масла
- луковица
- 4 зубчика чеснока
- 3/4 бокала белого вина
- 2 ложки сахара
- 150 г пармезана
- 400 г помидоров в собственном соку
- петрушка
- перец соль
- спагетти
Способ приготовления
- Куриное филе хорошо отбить куханным молотком. Муку соединить с солью и перцем. Затем филе отбить в муке с двух сторон.
- Сковороду разогреть, смешать сливочное и оливковое масло, обжарить филе с двух сторон. Сливочное масло поможет курице приобрести слегка золотистую корочку. Обжаренное филе выложить на тарелку.
- Лук вместе с чесноком обжарить на сковороде, где жарилась курица. Затем лук залить вином, пусть немного покипит, всё должно уменьшится в 2 раза. Выложить помидоры в собственном соку, перемешать, тушить 5 минут на среднем огне. Добавить соль, сахар, перец и поготовить ещё минут 20. Далее к соусу выложить рубленную зелень и тёртый пармезан.
- Приготовленный соус выложить на куриное филе, обильно посыпать сыром и потушить под крышкой ещё пару минут.
- Сварить спагетти, выложить в тарелку, посыпать тёртым пармезаном. Выложить грудку и посыпать зеленью.
Сжигаем жир за несколько дней. Похудеть!
Читать далее
7 дней — ВАРИКОЗА НЕТ! 100% доказано!
Читать далее
Электрическая роликовая пилка для огрубевшей кожи
Читать далее
Сжигаем жир за несколько дней. Похудеть!
Читать далее